|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | MELOTTO, A. M; BOCHESE, R. A.; SCHLEDER, D. D.; NICODEMO, M. L. F.; LAURA, V. A.; GONTIJO NETO, M. M.; POTT, A. Avaliação do desenvolvimento e sobrevivência em campo de mudas florestais nativas do Brasil central indicadas para sistemas agroflorestais. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 1., 2005, Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | MELOTTO, A. M.; SCHLEDER, D. D.; LAURA, V. A.; NICODEMO, M. L.; BOCCHESE, R. A.; GONTIJO NETO, M. M.; POTT, A. Sobrevivência de espécies florestais nativas do Brasil Central introduzidas em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 56., 2005, Curitiba. Resumos. Curitiba: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal do Paraná, 2005. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | MELOTTO, A.; NICODEMO, M. L.; BOCCHESE, R. A.; LAURA, V. A.; GONTIJO NETO, M. M.; SCHLEDER, D. D.; POTT, A.; PORFÍRIO-DA-SILVA, V. Sobrevivência e crescimento inicial em campo de espécies florestais nativas do Brasil Central indicadas para sistemas silvipastoris. Revista árvore, v. 33, n. 3, p. 425-432, 2009 Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | MELOTTO, A.; NICODEMO, M. L.; BOCCHESE, R. A.; LAURA, V. A.; GONTIJO NETO, M. M.; SCHLEDER, D. D.; POTT, A.; PORFÍRIO-DA-SILVA, V. Sobrevivência e crescimento inicial em campo de espécies florestais nativas do Brasil Central indicadas para sistemas silvipastoris. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 33, n.3, p. 425-432, maio/jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | CURADO FILHO, A. U. NICODEMO, M. L. F2. MELOTTO, A. M. SCHLEDER, D. D. BOCCHESE, R. A.; GONTIJO NETO, M. M. LAURA, V. A. GAÚNA, L. ZAGO, V. C. P. Avaliação da eficiência de repelentes orgânicos naturais para a introdução de árvores em pastagens com bovinos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 6 p. 1 CD-ROM. p. Zootec 2005. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
21/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Roberto Grimaldi, UNICAMP; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA. |
Título: |
Interesterificación del aceite de pequi. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil. |
Thesagro: |
Pequi. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200181 a 4500 001 2029610 005 2016-06-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aInteresterificación del aceite de pequi.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress$c2015 300 $a1 p. 500 $aPoster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil. 650 $aPequi 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aGRIMALDI, R. 700 1 $aWILHELM, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|